Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Цыганский суп .Gypsy soup .

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
173 Просмотры

Описание

Цыганский суп
Ингредиенты:
Болгарский перец — 2 Штуки
Говядина — 250 Грамм
Свинина — 250 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Соль, черный молотый перец — По вкусу
Красный острый перец — По вкусу
Вино красное сухое — 1 Стакан
Бекон копченый — 200 Грамм
Помидоры или томатная паста — 2 Ст. ложки
Фасоль консервированная в соусе — 250 Грамм
Растительное масло – 20 мл.
Рецепт:

Оба вида перца нарежьте кубиком.
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком.
Бекон нарежьте соломкой.

На растительном масле обжарьте бекон, лук.

Два вида мяса нарежьте кубиками, мелко.

К луку добавьте мясо и обжарьте все вместе в собственном соку.

Когда мясо обжарится, добавьте в кастрюлю стакан вина. Тушите все на медленном огне, пока жидкость не уварится вдвое.

Добавьте томаты, нарезанные кубиком, или томатную пасту.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю. Предварительно подержав картофель в холодной воде 10 минут.

Залейте водой и варите 15 минут.

В конце варки картофель должен стать мягким, жидкость немного уварится. Добавьте в суп консервированную фасоль вместе с соусом. Фасоль можно приготовить в домашних условиях отдельно. Если будете готовить фасоль, то уместнее будет взять несколько видов (красную и белую).

Добавьте в кастрюлю немного воды. Дайте закипеть. Посолите суп. поперчите.
Варите 2-3 минуты и выключайте.

Измельчите зелень, разложите по тарелкам.

Влейте суп и подайте к столу.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОСМОТР МОИХ ВИДЕО!
Ставьте лайки ,пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал!

Gypsy soup
Ingredients:
Bell pepper — 2 Pieces
Beef — 250 Grams
Pork — 250 Grams
Potatoes — 4 Pieces
Salt, ground black pepper — To taste
Red hot pepper — To taste
Dry red wine — 1 Cup
Smoked bacon — 200 Grams
Tomatoes or tomato paste — 2 Tablespoons
Canned beans in sauce — 250 Grams
Vegetable oil – 20 ml.
Recipe:

Cut both types of pepper into cubes.
Peel and dice the onion.
Cut the bacon into strips.

Fry the bacon and onion in vegetable oil.

Cut two types of meat into small cubes.

Add the meat to the onion and fry it all together in its own juice.

When the meat is fried, add a glass of wine to the pan. Simmer everything over low heat until the liquid is twice as hot.

Add diced tomatoes or tomato paste.

Peeled potato. Cut into cubes and add to the pan. Pre-hold the potatoes in cold water for 10 minutes.

Cover with water and cook for 15 minutes.

At the end of cooking, the potatoes should become soft, the liquid will boil a little. Add the canned beans to the soup along with the sauce. Beans can be prepared at home separately. If you are going to cook beans, it is more appropriate to take several types (red and white).

Add a little water to the pot. Let it boil. Season the soup with salt and pepper.
Cook for 2-3 minutes and turn off.

Chop the herbs and place them on plates.

Pour in the soup and serve.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS