Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЧАЙНЫЙ ГРИБ.ВТОРИЧНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ /КАК РАЗДЕЛИТЬ КОМБУЧУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
131 Просмотры

Описание

Плейлист проЧАЙНЫЙ ГРИБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHr01yy6Bi9k1KbyHQT5eOWDOQD34jN9f
#чайныйгриб #комбуча
Привет! Сегодня я вам покажу как промыть чайный гриб ,и как его разделить правильно. Так же я вам покажу как я делаю вторичную ферментацию этого чайного кваса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS