Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЧАКАПУЛИ.ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.Вкус этого пикантного блюда вы не забудете никогда. Угощайтесь!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
107 Просмотры

Описание

Национальное грузинское блюдо, представляющее собой молодое мясо, тушённое с зеленью и специями. Чаще всего используют баранину, а для праздничного варианта - ягнятину. Особую пикантность блюду добавляет свежий эстрагон, также часто для приготовления используют ткемали. Эти компоненты придают мясу легкую кислинку и нежный аромат. Подают чакапули как самостоятельное блюдо с вином, зеленью и хлебом, а едят его только в горячем виде.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS