Чак-чак без яиц | Вкусный узбекский хрустящий ЧАК-ЧАК к праздничному столу | Вкуснятина к чаю
Описание
Чак-ча́к — мучная восточная сладость из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым или же сахарным сиропом.
В узбекской кухни чак чак считается одним из очень популярных сладостей, его готовять в праздниках, во время рамадана чак чак украшает стол ифтара, также его подают к праздничному столу или вечернему чаю с гостями. Сегодня будем готовить вкусный и воздушный чак-чак без яиц. Сушествует множество вариантов технология приготовления, начиная с самого простого пятиминутного до сложного торжественного.
Канал Ришика Рецепты всегда рад поделится с вами с самыми интересными и оригинальными рецептами!
Chack-chak is an oriental sweet made from deep-fried slices of dough mixed with honey or sugar syrup.
In Uzbek cuisine, the chak chak is considered as one of the very popular sweets, it is prepared in the holidays, during Ramadan the chak chak decorates the iftar table, and it is also served as a several festive sweet or evening tea with guests. Today we will prepare the famous delicacy of the Uzbek cuisine, a delicious and crispy chack-chack without egg. There are many options for cooking technology, starting with the simplest five-minute to complex solemn.
The channel Rishika Recipes is always happy to share with you the most interesting and authentic recipes!
Также можете следить за нами на страничках:
Facebook Page: https://www.facebook.com/rishikaalapatirecipes/
Instagram: https://instagram.com/rishika_recipes?igshid=al7uzf5l4wix
Twitter: https://twitter.com/RecipesRishika
YouTube Russian Channel: https://www.youtube.com/channel/UCk70kS79qa38Oll5Pv_nKWQ
YouTube Telugu Channel: https://www.youtube.com/channel/UCA_aOD-DW07Ai4RvwB2Ze1w/videos
YouTube Hindi Channel: https://www.youtube.com/channel/UCuSY2PbC2Jf4n-XAcxPXYKQ/videos
YouTube English Channel: https://www.youtube.com/channel/UCbOFBV2EsDuLme3tRTxSnBA
YouTube Makeup and Hair Channel: https://www.youtube.com/channel/UCZyRziJo-eKdwKJFWpW4-SA
Ингредиенты:
Молоко - 30 мл
Масло растительное- 30 мл
Топленое масло - 30 г
Вода теплая - 30 мл
Соль - ½ ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст.
Пшеничная мука - 170 г`
Привет, дорогие зрители моего канала! Я Шахиста Азатова Алапати.
Я гражданка Казахстана, замужем за гражданином Индии. Я увлечена кулинарией, я люблю готовить по разным рецептам со всего мира и делюсь своим многолетним опытом выпечки и кулинарии, чтобы показать вам, как это сделать просто. Рецепты выпечки и приготовления блюд, с невероятными результатами. Подпишитесь на мой канал и присоединяйтесь к нашей семье кулинаров если Вы тоже заинтересованы новыми и необычными рецептами.
Новые видео выходят каждую среду и субботу!
Hi My Dear Viewers! I’m Shakhista Azatova Alapati.
I am citizen of Kazakhstan, and I Married an Indian. I’m passionate about cooking, I Love to cook different recipes around the globe, and sharing my years of baking and cooking experience to show you how to make it simple. Game-changing baking and cooking recipes with over-the-top results. Subscribe my channel and join our cooking family for new and un-usual Recipes.
New videos every Wednesday and Saturday!
#РишикаРецепты
#чакчак
#узбекскаякухня
#чакчакбезяиц
#Рамазон
#Хайитдастурхони
#Ифтар