ЧАК-ЧАК Тающий во рту / Восточная кухня
Описание
- яйца 2 шт (одну белок отделяем для смазки)
- Соль 0,5 чл
- Маргарин 200 гр
- Мука 900 гр
- Вода теплое 100 мл
для сироп
- Сахар 900 мл(вы можетье убавлять по своему)
- Вода 500 мл
- Куски Лимона
#чак_чак #хворост #восточная #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.