ЧАНАХИ. Знаменитые грузинские ЧАНАХИ.К семейному обеду и на праздничный стол.Мясо тушенное с овощами
Описание
Рецепты от MarMari
ЧАНАХИ. Знаменитые грузинские ЧАНАХИ.К семейному обеду и на праздничный стол.Мясо тушенное с овощами
Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт.
ПРОДУКТЫ:
Мясо-600-700гр
Баклажан-1шт
Лук-1шт
Картофель-500гр
Помидор-2шт
Томат.паста-1ст.л
Чеснок-2-5 зуб
Хмели сунели-1 ч.л
Бульон-0,5стакана
Морковь-1шт
Зеленый горошек
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.