чахохбили из мясо курицы в автоклаве WEIN
Описание
В полезных свойствах чахохбили сомневаться не приходится. Томаты богаты витаминами, полезные свойства которых замедляют старение и благотворно действуют на работу всех органов. Белое мясо птицы обеспечивает потребность организма в белке, считается диетическим. Рекомендовано диетологами всем, заботящимся о своем здоровье и отличном самочувствии.
Лук, помимо витаминного изобилия, содержит вещество, улучшающее сон и настроение. А еще лук притупляет тягу к пище. Чеснок – мощный антиоксидант и источник витаминов.
Букет специй активизирует работу желудка и кроветворную функцию организма, а эфирные масла оказывают антибактериальное действие.
Насладиться вкусом истинного чахохбили можно, лишь посетив ресторан грузинской кухни с шеф-поваром из Грузии. Или отправиться на родину этого блюда!
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
соус:
сок от обжарки курицы
бульон - 650 гр
томатный соус 12% - 350 гр
хмели-сунели - 4 гр
перец красный острый - 3 - 4 гр
перец черный молотый - 1,5 гр
зелень - по вкусу
расклад на 0,5 л банку:
мясо жаренное - 250 г
лук обжаренный - 80 гр
соус - 170 гр
соль - 5 - 6 гр
#пойдёмпокоптим#автоклав#wein#ДС