ЧЕБУРЕКИ/ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НА ВКУС, ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕБУРЕК? SUB ENG, FR, ESP, IT, 中文
Описание
Англоязычный канал VANZAI: https://www.youtube.com/channel/UCW0qipjo_5bJevYZ2bhuYKA?view_as=subscriber
_______________________________________________
По рекламе:
sunray.advert1@gmail.com
_______________________________________________
0:00 Всем привет. Что у нас сегодня?
0:21 Простое заварное тесто
1:35 Какой рецепт мы нашли на форуме любителей чебуреков? 18+
2:21 Фарш от Андрея
2:51 Комментарий: какое мясо чаще используется на Востоке?
3:44 Вторая начинка: куриная с зеленью и овощами
4:25 Какие нам нужны специи?
4:49 Переходим к заварному тесту
5:36 Счастливые моменты из детства Татьяны
5:54 В чем разница теста с водкой с обычным?
6:17 Лайфхак для большей сочности чебуреков
6:33 Для чего нужна тарелка?
6:58 Что дает помидор куриному фаршу? Прочность теста
7:42 Идеальный соус для чебуреков
8:12 Разогреваем масло и начинаем жарить наши чебуреки
9:01 Резюме от достойных дегустаторов
9:23 Выбор Татьяны
9:35 Какая начинка понравилась больше?
9:55 До новых встреч!
ЧЕБУРЕКИ/ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НА ВКУС ,ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕБУРЕК?
Тесто заварное на чебуреки:
мука 500 гр;
кипяток 250 мл;
соль 10 гр;
растительное масло 60 мл.
Тесто на чебуреки с водкой:
мука 640 гр;
сахар 1 с л;
соль 0,5 ч л ;
водка 2-3 с л ;
вода 300 мл.
Начинка 1:
фарш свино-говяжий 1 кг;
лук 1 кг;
душистый перец 1 ч л;
базилик 1 ч л;
сухой чеснок 1 ч л;
соль 1 с л .
Начинка 2 :
фарш куриный 330 гр ;
кинза;
укроп;
помидор;
душистый перец 0,5 ч л;
соль 0,5 ч л.