Чебуречники поделились рецептом ЧЕБУРЕКОВ с мясом! МУКА и ВОДА и мясо, Готовлю их очень Просто
Описание
Чебуреки с мясом, очень вкусные и пузырчатые. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается хрустящее и очень вкусное. Готовится заварное тесто быстро. Рекомендую.
Рецепт:
мука - 500 г
вода - 230 мл
масло подсолнечное 3 ст ложки
начинка:
фарш любой 450 гр
соль, перец по вкусу
лук 1 шт большая
Чебуреки обжарить на подсолнечном масле до золотистости.
Смешать горячую воду+соль и муку, добавить масло, замешать тесто, оставить на 15 минут. Приготовить фарш. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки, каждый шарик раскатать в лепешку, выложить начинку из фарша и защипнуть края. Обжаривать жебуреки с двух сторон до золотистости.
❗❗Если рецепт понравился подпишитесь на мой канал нажав всего лишь на одну кнопочку "ПОДПИСАТЬСЯ" и нажмите на колокольчик, чтобы приходили вам сообщения о новых моих видео!!!
❗НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ КЛАСС