Чесночные стрелки. Блюдо, о котором мало кто знает
Описание
Чесночные стрелки - съедобный и вкусный продукт, главное правильно их приготовить
И для этого нам понадобятся:
• Пучок чесночных стрелок
• Пучок джусая (лук душистый)
• Масло растительное
• 3 яйца
• 3-4 ст. л. воды
• Соль
• Укроп
Режем стрелки и джусай небольшими кусочками.
На сковороду льем немного масла и кидаем стрелки. Жарим пару минут на среднем огне, после всыпаем джусай. Немного подсолить. Обжариваем под крышкой на среднем огне 10-15 минут
Далее размешиваем три яйца с небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки), солим.
Когда стрелки и джусай станут мягкими, вливаем яйца, хорошо размешиваем до однородности, ставим на слабый огонь, доводим до готовности
Перекладываем в тарелку и посыпаем укропом.
Блюдо готово, приятного аппетита!