ЧИМИЧУРРИ: СОУС к МЯСУ, о котором вы не знали. Стейк Мачете - рецепт шеф повара Владимира Аксенова
Описание
Владимир Аксенов, шеф-повар ресторана Рыбторг, покажет как приготовить соус чимичурри - латиноамериканский соус для жареного мяса. Отлично подходит к стейкам!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Смотрите больше - https://www.instagram.com/aksenov.vv/
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Соус:
Укроп
Петрушка
Кинза
Мята
Эстрагон
Фисташки
Чеснок
Лайм
Оливковое масло
Соль
Стейк
Черный перец
Чеснок
Чили перец
Розмарин
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
ыСпасибо за всЁ)