Чинар /Ваши гости будут в восторге от этого блюда/Огромное блюдо ассорти для гостей /
Описание
#чинар#садж#мясноеассорти#люлякебаб#чечня#
Чинар.Рецепт ⬇️
1 Курица(либо любые ее части по желанию,достаточно несколько штук)
Мясо курицы замариновать .Маринад:
Соль,чёрный перец,кориандр,копченая паприка,соус чили,майонез.Оставить мариноваться на несколько часов.
2 Грибы замариновать:
Майонез,чёрный перец,копченая паприка,соль.
3 Антрекоты 2-3 шт(либо мякоть (мягкая часть мяса))
Маринад :соль,чёрный перец,красный перец,копченая паприка,кориандр.
4 Картофель нарезать на половинки или четвертинки .
Маринад :чёрный перец,копченая паприка,приправа для картофеля,соль,соединить с мясом и полить немного растительным маслом.Оставить мариноваться.
Выложить картофель на противень,сверху выложить мясо ,накрыть фольгой и выпекать в духовке на среднем огне примерно 1,5-2 часа до готовности .Снять фольгу и запечь ещё несколько минут до румянца.
5 Люля-кебаб:
Фарш жирный ,филе курицы пропустить через мясорубку и добавить к говяжьему фаршу,либо заменить куриный фарш на 2 ломтика хлеба замоченного в воде (у меня не было куриного фарша,я добавила мякиш хлеба).Добавить лук пропущенный через мясорубку,добавить мелко нарезанный болгарский перец,