Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что можно приготовить Из Мяса и Фарша?! ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ мясных горячих блюд Вкусные идеи от Натали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
61 Просмотры

Описание

Подборка рецептов простых и вкусных горячих блюд из мяса и фарша.
По отдельности рецепты блюд из мяса можно найти в моем плейлисте здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PL508DC6ohaIfvCug8G4Tr3fTtBX_e-fce
а блюда из фарша здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PL508DC6ohaIeIhlDE8dK61MkdLikjqnax

1. Стожки из фарша в духовке.
Фарш – 600 г
Лук – 100 г
Белый хлеб – 2 кусочка
Молоко – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик (крупного размера)
Сыр – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 50 г
Зелень укропа – 10 г
соль, перец по вкусу

2. Котлеты в духовке с маринованными огурцами.
Мясной фарш – 500 г
Лук – 150 г (для фарша)
Белый хлеб (батон) – 3 кусочка
Молоко – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Лук – 100 г (для маринования)
Сахар и соль по 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Холодная вода – 100 г
Маринованные огурцы – 1-2 шт.
Кетчуп – 70 г
Сыр – 100 г

3. Нежнейшая говядина в томатном соусе.
Говядина – 800 г
Вода – 800 мл
Лук – 3 шт. (крупного размера)
Томатная паста – 70 г
Аджика – 1,5 ст.л. (у меня острая «Кавказская»)
Паприка – 1 ч.л. с горкой
Сушеный чеснок – 1 ч.л. с горкой
Уксус 9% - 1 ст.л. (по желанию)
Сахар – 1 -2 ч.л. (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло

4. Мясо с луком в духовке.
Свинина – 1 кг
Лук – 6 шт.
соль, перец по вкусу
Для маринада лука:
Вода – 300 мл
Уксус 9% - 40 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.

5. Запеканка из кабачков с фаршем.
Кабачки – 700 г
Фарш мясной – 500 г
Яйца – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Зелень укропа – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 100 г
соль, перец по вкусу

6. Говядина с овощами на сковороде.
Говядина – 500 г
Лук – 150 г
Морковь – 100 г
Вода – 200 мл
соль, перец по вкусу

7. Фаршированный перец.
Болгарский перец – 7 шт.
Фарш мясной – 700 г
Рис – 70 г (в сухом виде)
Лук – 3 шт. (200 г)
Морковь – 2 шт. (140 г)
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 70 г
Сметана – 100 г
Вода – 2 стак. (стакан 250 г)
соль, перец по вкусу

8. Ребрышки в духовке в соево-медовом соусе.
Свиные ребра – 700 г
Соевый соус – 200 мл
Мед – 50 г
Соль, перец
Для глазури:
Соевый соус – 15 г
Мед – 10 г
Кетчуп – 40 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 15 г

9. Гуляш из свинины с подливкой.
Мясо (Свинина) – 700 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода – 700 мл
Томатная паста – 75 г
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Молотая паприка – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания (4-5 ст.л.)

10. Запеченная свинина в духовке.
Свинина – 1,5 кг
Лук – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 100 г
Для маринада:
Растительное масло – 50 г
Паприка – 1 ч.л.
Приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа по вкусу).
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 0,5 ч.л.

11. Рагу с мясом и овощами.
Мясо – 500 г
Лук – 2 шт. среднего размера
Морковь – 1 шт. крупного размера
Болгарский перец – 1 шт. крупного размера
Помидор – 1 шт. крупного размера
Грибы – 5-6 шт. крупного размера
Картофель – 2 шт. крупного размера
Томатный сок – 400 г
Чеснок – 3 зубчика
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для обжаривания мяса
зелень петрушки

12. Свинина в кисло-сладком соусе.
Свинина – 500 г
Болгарский перец – 1 шт. крупного размера
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Консервированные ананасы – 200 г
Соевый соус – 1 ч.л.
Рисовый уксус – 1 ч.л. (*рисовый уксус можно заменить, смешав яблочный уксус, соль и сахар (пропорции 30 мл / 0,5 ч.л. / 1,5 ч.л.)
Сушеный перец чили кусочками (по желанию) – 0,5 ч.л.
❗ Для кляра:
Крахмал – 150 г
Вода – 150 мл
Сода – 0,5 ч.л.
щепотка соли
❗ Для кисло-сладкого соуса:
Соевый соус – 5 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ч.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 2 ст.л.
❗ Для подачи:
Кунжут
Зеленый лук

13. Рулька с картошкой в духовке.
Свиная рулька – 1 шт. (у меня рулька весом 2 кг)
Вода – 4-5 л
Соль – 5-6 ст.л.
Картофель – 1-1,5 кг
Помидор – 4 шт.
Чеснок – 1 головка
Специи для картофеля по вкусу
Для маринада рульки:
Соль – 1,5 ч.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Горчица в зернах – 50 г

**************************************************************************
Спасибо за просмотр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS