Что приготовить из варёных яиц после Пасхи Вкусные БОЛЛЫ ИЗ ВАРЁНЫХ ЯИЦ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ в духовке
Описание
https://youtu.be/uxVolsWhbCQ - обалденный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ К ПРАЗДНИКАМ
https://youtu.be/qm3PI0kZ5Z8 - очень вкусный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ, УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ
https://youtu.be/jsz_ztjX5UQ -ЛАПШЕВНИК - очень вкусная сырная запеканка из макарон с сыром СТАРИННЫЙ ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ
https://youtu.be/p14YXUdsfyw - ТВОРОЖНО - СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ к завтраку ЗА 10 МИНУТ
https://youtu.be/Lbc0OsuKNXQ - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ КИШ ЛОРЕН КЛАССИЧЕСКИЙ очень удобно брать с собой на перекус
Всем доброго времени суток, в этом видео - рецепте покажу как приготовить интересное, не обычное и конечно же очень вкусное блюдо из варёных яиц, сыра и ветчины - это боллы в панировке которые можно готовить как во фритюре так и в духовке, в любом случае они получаются с хрустящей корочкой, отлично держат форму за счёт соуса и очень нежные и мягкие внутри.
Для боллов нам понадобится :
Варёные яйца - 8 шт.
Сырые яйца - 2 шт.
Ветчина - 80 гр.
Сыр - 60 гр.
Мука - 60 гр. + мука для для панировки
Молоко - 300 мл.
Сливочное масло - 60 гр.
Соль, чёрный молотый перец
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло для фритюра или смазывания противня