ЧУРРОС - ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ - БОЛЬШЕ ЧЕМ ВКУСНЯТИНА! Churros
Описание
Чуррос – сладкая выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды, обжаренная во фритюре и напоминающая по вкусу пончики. В Испании, чуть ли не в каждом городе и селе, они традиционно подаются на завтрак с чашкой горячего шоколада.
Говорят, что рецепт чуррос придумали пастухи, которым холодными ночами очень хотелось чего-нибудь сладкого и при этом горячего.
Само название «чуррос» происходит от испанского слова churra, что означает «грубая шерсть», а также название породы овец с грубой шерстью.
Первоначально испанские чуррос жарили в сковороде на открытом огне. Сегодня – во фритюрницах или специальных вафельницах.
С этим очень интересным, и конечно же вкусным десертом я делюсь с вами в этом видео рецепте и уверена, он вас заинтересует и полюбите испанские Чуррос!
ИНГРЕДНИЕНТЫ:
Мука - 1 стакан.
Вода - 1 стакан.
Соль - 0,5 чайн.л.
Масло растительное для жарки.
#На_кухне_у_Мери #чуррос #Грузинская_кухня
Ссылка крокетас https://www.youtube.com/watch?v=DqgDeB3Jed0
Следите за моими новостями и в:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Twitter: https://twitter.com/PWkl3s3M2LRbV9N
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149
ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ