Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ШАКШУКА, или еврейская яичница

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
123 Просмотры

Описание

Шакшу́ка — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Входит в кухню Израиля, и большинства арабских стран. Подаётся с хлебом или питой. Считается, что родина блюда — Тунис, попало в израильскую кухню вместе с еврейскими выходцами из стран Магриба, привезшими его в Израиль.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS