Шаурма с РИБАЕМ за 1320 рублей / МИКРО-банан и КРАСИВАЯ подача татаки / Обзор ресторана Stories
Описание
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/2453
Заказать худи "Десерт - Награда за еду": https://vk.com/market-184890023?w=product-184890023_5073291
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепты каждый день: https://t.me/topretsept
Народные обзоры ресторанов: https://t.me/foodsmi
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:39 - Интерьер
00:58 - Первое впечатление и меню
02:51 - Заказ
04:52 - Шоу-подача
05:42 - Холодная закуска
08:04 - Салат
10:11 - Горячее блюдо
13:20 - Суп
14:57 - Основное блюдо
17:22 - Заглавное блюдо
21:34 - Напиток
23:15 - Десерт
25:26 - Счет и итоги
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс