Шашлык из говядины! Шашлык, а не Мясо на углях обмазанные специями. Маринад, который подойдёт всем
Описание
Привет. И вновь сегодня мое одно из самых любимых блюд, шашлык! Блюдо шашлык должно быть приготовлено из маринованного мяса. Если Вы обмазали Мясо специями и пожарили его, то смею Вас расстроить, что это не шашлык а Мясо пожаренное на углях. Выбору Маринада стоит уделить тщательное внимание. Представляю мой рецепт одного из самых крутейших маринадов который я уверен понравится всем. Если Вы думаете что киви смягчит Мясо, то вы ошибаетесь, оно его сварит, а вот уксус, которого почему то многие боятся его смягчит и промаринует, естественно в умеренных количествах. Ну и конечно же стоит уделить внимание выбору Мяса. Если из говядины то рекомендую использовать крестец либо спинную часть, ну и конечно же все Мясо нужно тщательно обработать, вырезать все пленки и жилки. Ставь лайк и сохраняйте этот рецепт. Ешьте вкусно, живите ярко, с Вами был Ринат, пока!