Шашлык из свинины с азиатским уклоном. Блюда на даче. Летняя кухня. Готовим мясо. Интересные рецепты
Описание
Сегодня нам предстоит приготовить блюдо азиатской кухни, кто-то его знает как Якитори, но на самом деле это Бута Кусияки! Якитори - это азиатские шашлычки из курицы, а Бута Кусияки - это те же шашлычки, но из свинины, готовить их принято на шпажках и в домашних условиях, я же приготовил их на огне и на шампурах, считаю, что любое мясо с огня вкуснее чем в духовке или на сковороде!
Ингредиенты:
Свинина - 1кг
Соевый соус - 200мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1шт
Имбирь - 30гр
Мед - 2 чайные ложки
Кунжутное масло - 2 чайные ложки
Кунжут жареный - 1 чайная ложка
Лук зеленый - 1шт
И обязательно хорошее настроение!
Готовим мясо.
Шашлык из свинины.
Блюда на даче. Летняя кулинария.
Подписывайся в соц сетях:
https://vk.com/public194083389
https://twitter.com/MistressCribs
https://www.instagram.com/good_food_hobby/?hl=ru