Шведский стол. Правила этикета
Описание
Делать фотографии для инстаграма, дуть на суп, придирчиво ковыряться в салате, комментируя ингредиенты, обращаться к официанту на «ты» - все это признаки дурного тона в любом ресторане или кафе. В том числе, и за демократичным шведским столом, где есть свои специфические тонкости и правила поведения.
Из видео вы узнаете:
- что такое «шведский стол»
- сколько еды класть на тарелку
- можно ли вернуться за добавкой
- можно ли мешать сладкое и соленое, горячее и холодное
- как класть приборы на тарелке
Еще больше историй про этикет в наших социальных сетях:
Instagram:https://www.instagram.com/zaretskaya.ok
Facebook: https://www.facebook.com/zaretskayasc...
https://www.facebook.com/okcygen
Сайт школы этикета и культуры: https://zaretskaya.by/