Шикарная Пармиджана из баклажанов | ТОП итальянский рецепт
Описание
Учиться новому сложно, но не страшно с образовательным сервисом Яндекс.Практикум https://ya.cc/7QlMo. Переходи по ссылке, 20 часов бесплатного обучения ждут тебя. А итоги розыгрыша кофе от Яндекс подведем к этой пятнице. Проверяйте ответы от меня к вашим комментариям.
Ингредиенты:
1. Баклажаны – 2 шт
2. Помидоры – 1 пачка (400 граммов)
3. Лук репчатый – 1 головка
4. Чеснок – 3 зубчика
5. Моцарелла – 150 г
6. Пармезан – 100 г
7. Масло растительное
8. Орегано - 1 ч.ложка
9. Розмарин – 1 ветка
10. Сливки 15 % – 40 мл
11. Панировочные сухари – 1/3 стакана
12. Соль - 1 ч.ложка
13. Перец чёрный - 1/5 ч.ложки
14. Растительное масло
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе Pokashevarim@avtormedia.ru
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx
Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.
Для коммерческих предложений Pokashevarim@avtormedia.ru