Шницель свиной. Вкусные рецепты с фото пошаговые
Описание
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях. Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь её рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свиная отбивная — 4 Штуки,
Яйцо — 2 Штуки,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Мука — 75 Грамм,
Сухари панировочные— 150 Грамм,
Растительное масло — 100 Миллилитров,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Видео рецепты, Классический рецепт, Вкусный рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Классический рецепт фото, Рецепты простых блюд, Условиях пошаговый рецепт,