Шоколадная глазурь для тортов и пирожных. Быстро и просто!
Описание
Показываю процесс приготовления шоколадной глазури для обливки тортов или пирожных.
Ингредиенты:
1) Шоколад молочный «Аленка» или «Люкс» – 100 г;
2) Молоко 3.2%, можно заменить на сливки 10% - 100 мл;
3) Сливочное масло – 30 грамм;
4) Сахар – 1 ст.л.
Дополнительно:
1) Торт "Ночка", который показан в видео https://youtu.be/TsOA7wWRUkM
2) Выпечка (плейлист) https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xpOq-Oh7By51ybsAFMXQJ3a
3) История кулинарии (плейлист) https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xqg7aETSSAo_MUlUcoHPMbA
4) Вторые блюда (мясо, сырники, гарниры, салаты и т.д.) https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xrNOFjqAN2tD2s3u3hldKFf
5) Первые блюда (супы) на обед https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xqwgjw6LJ-cAZmuLAZyo8Xj