Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шоколадное безумие #shorts

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
46 Просмотры

Описание

Я не любитель брауни, но вот такой брауни я бы съел)

Для теста: темный шоколад (берите хорошего качества) - 140 гр, сливочное масло 100 гр, растительное масло 50 гр, сахар - 90 гр, тростниковый сахар - 100 гр, какао порошок - 25 гр, 1 яйцо, 2 яичных желтка, мука 100 гр, сухое молоко (по желанию) - 20 гр, соль 2 гр., конфитюр Zuegg малиновый, арахисовая паста. Важно, чтобы продукты были комнатной температуры.

Какао смешиваем с горячей водой (50 гр примерно) до пасты, добавляем рубленый шоколад, сливочное и растительное масло. Топим шоколад на водяной бане (важно, чтобы вода не кипела, можно даже выключить огонь). Добавляем оба вида сахара - мешаем. Добавляем яйцо и желтки - мешаем. Закладываем муку, сухое молоко, соль - мешаем. Перекладываем на металлическую форму с пергаментом. Сверху добавляем арахисовую пасту и малиновый конфитюр Zuegg. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Если вы предпочитаете более влажную структуру - то 25-27 минут достаточно, если более сухую структуру - то 28-30 (может и чуть больше).
Далее полностью остужаем и даем стабилизироваться в холодильнике как минимум 2 часа (лучше 4-6).

За что я люблю этот брауни - за баланс. Мне нравится, что арахисовая паста оттеняет насыщенный вкус шоколада, а малиновый конфитюр придает свежесть этому десерту.


Узнать больше о конфитюре Zuegg можно на сайте (https://zuegg-promo.ru/?utm_source=telegram&utm_medium=put_on_your_apron&utm_campaign=bloggers), а купить на Яндекс.Маркет (https://market.yandex.ru/special/zuegg?utm_source=telegram&utm_medium=put+on+your+upon&utm_campaign=bloggers&utm_content=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82)

#реклама ООО Цуегг Руссия

#имба #выпечка #шоколад #брауни #shorts

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS