Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шпроты из уклейки Лучший рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
162 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на канал Юрий Сухов https://www.youtube.com/channel/UCwsxUh78wWAf4fqNQZ6FeVg?view_as=subscriber Одно из вкуснейших блюд можно приготовить из, казалось бы, сорной рыбы - уклейки. Хотя, придется немного повозиться. Уклейку чистим от чешуи с двух сторон.Удаляем голову, внутренности. Если рыба свежая, это делается буквально в два прохода ножом с каждой стороны. Рыбок промываем и укладываем слоями в емкость (кастрюлю, сотейник и т.д.), не забывая присаливать и сдабривать специями по вкусу. После чего заливаем маслом с верхом. Масло подходит любое. Очень вкусно получается с оливковым, но можно использовать смесь - оливковое и подсолнечное.Теперь медленно (чтобы нижний слой не пригорал) разогреваем на плите до такого состояния, когда масло не кипит, но изредка пробулькивает. И в таком режиме оставляем тушиться примерно на 3 часа. После чего продукт готов к употреблению. Хранить рыбок можно в той же посуде, где они были изготовлены, или в любой другой подходящей таре, главное, не сливать масло, в масле они прекрасно хранятся несколько недель.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS