Штрудель по быстрому. Готовим дома. Легкие блюда.Вкусно и быстро.Готовим десерт.
Описание
Очень часто хочется приготовить что то вкусное, но не хочется сильно заморачиваться и долго ждать результата своей деятельности. На помощь нам придёт простое блюдо из лаваша, а именно штрудель. Начинку можно выбрать любую. У меня под рукой были бананы и в кладовке я нашёл баночку вишни, закатанную в собственном соку. Соединив два этих ингридиента и добавив немного сахарку, я получил вкусную начинку для моего будущего штруделя. Далее в дело вступает лаваш. Разворачиваем его и выкладываем нашу, уже подготовленную начинку, ровным слоем. Затем взбиваем яйца с сахарком до однородной пены и наносим сверху на нашу начинку. Отправляем всё это в уже разогретую духовку. Ингредиенты можно употреблять в сыром виде, поэтому ждём недолго. Как только наш штрудель приобрёл красивый, румяный цвет его можно вытаскивать и ставить на стол. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на тарелку. Будет вдвойне вкуснее если добавить кусочки мороженого. Этот рецепт очень простой и с ним справится даже человек далёкий от готовки на кухни. Всем приятного аппетита.