Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шурпа из курицы на костре. Готовим со вкусом! | Shurpa z kurczaka. Przepis | Chicken Shurpa

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
222 Просмотры

Описание

Шурпа это блюдо со вкусом и характером. Густой наваристое блюдо подарит Вам наслаждение. Посмотрите что мы добавили в шурпу чтобы сделать ее еще сытнее. С любовью и уважением, Food Story Channel
Shurpa to danie o smaku i charakterze. Gęste, bogate danie sprawi przyjemność. Zobacz, co dodaliśmy do shurpy, aby uczynić ją jeszcze bardziej satysfakcjonującą. Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel
Shurpa is a dish with taste and character. A thick rich dish will give you pleasure. Look at what we added to the shurpa to make it even more satisfying. With love and respect, Food Story Channel

#шурпа #курица #shurpa #food #foodstorychannel #казан

Рецепт:
Куриные ножки выложить в казан с растительным маслом. Посолить и посыпать перцем. Добавить картофель, нарезанный лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Добавить томатную пасту и влить воду. Поставить на средний огонь и готовить 1,5 часа. Тесто раскатать и смазать перетертой смесью из чеснока, базилика, петрушки, соли и растительного масла. Свернуть и нарезать на порции. Добавить в шурпу и варить до готовности. При желании добавить острый перец и посыпать зеленью.
____________________________
Ингредиенты:
Куриные ножки - 8 шт
Картофель - 10 небольших картофелин
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 2 шт
Помидоры - 10 шт
Перец сладкий - 5 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 50 мл
Перец острый - 1 шт
Тесто пресное
Чеснок - 4 зубчика
Базилик - 20 г
Петрушка - 20 г
Соль
Черный перец

Przepis:
Włóż udka z kurczaka do kotła z olejem roślinnym. Dopraw solą i pieprzem. Dodaj ziemniaki, posiekaną cebulę, marchewkę, pomidory i paprykę. Dodaj koncentrat pomidorowy i zalej wodą. Połóż na średnim ogniu i gotuj przez 1,5 godziny. Rozwałkuj ciasto i posmaruj tartą mieszanką czosnku, bazylii, natki pietruszki, soli i oleju roślinnego. Zwiń i pokrój na porcje. Dodaj do shurpy i gotuj do miękkości. W razie potrzeby dodaj ostrą paprykę i posyp ziołami.
____________________________
Składniki
Udka z kurczaka - 8 szt.
Ziemniak - 10 małych ziemniaków
Cebula - 3 szt.
Marchewki - 2 szt.
Pomidory - 10 szt.
Słodka papryka - 5 szt.
Pasta pomidorowa - 1 łyżka. łyżka
Woda - 300 ml
Olej roślinny - 50 ml
Ostra papryka - 1 szt.
Świeże ciasto
Czosnek - 4 goździki
Bazylia - 20 g
Pietruszka - 20 g
Sól
Czarny pieprz

Recipe:
Put chicken legs in a cauldron with vegetable oil. Season with salt and pepper. Add potatoes, chopped onions, carrots, tomatoes and bell peppers. Add tomato paste and pour water. Put on medium heat and cook for 1.5 hours. Roll out the dough and grease with a grated mixture of garlic, basil, parsley, salt and vegetable oil. Roll up and cut into portions. Add to shurpa and cook until tender. If desired, add hot pepper and sprinkle with herbs.
____________________________
Ingredients:
Chicken legs - 8 pcs.
Potato - 10 small potatoes
Onions - 3 pcs.
Carrots - 2 pcs.
Tomatoes - 10 pcs.
Sweet pepper - 5 pcs.
Tomato paste - 1 tbsp. spoon
Water - 300 ml
Vegetable oil - 50 ml
Hot pepper - 1 pc.
Fresh dough
Garlic - 4 cloves
Basil - 20 g
Parsley - 20 g
Salt
Black pepper

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS