Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Щавелевый суп с курицей и яйцом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
126 Просмотры

Описание

Очень простой и быстрый рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа с картофелем, яйцом и куриной грудкой.

Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
щавель - 3 пучка
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
масло растительное - 50 мл.
лавровый лист - 1 шт.
соль и черный перец по вкусу

В холодную подсоленную воду отправляем куриную грудку, отвариваем 60 минут. Вынимаем и нарезаем мелкими кусочками. В бульоне отвариваем картофель до полуготовности, затем добавляем обжаренные лук с морковью. Варим 5-8 минут. Затем отправляем мелко нарезанный щавель, варим 2 минуты. После добавляем лавровый лист и куриное мясо, доводим до кипения и сразу вливаем тонкой струйкой несильно взбитые куриные яйца. Закрываем крышкой и готовим еще пару минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Very simple and quick recipe for a healthy and tasty sorrel soup with potatoes, eggs and chicken breast.

Ingredients:
chicken breast - 1 PC.
sorrel - 3 beams
potatoes - 4 PCs.
carrots - 1 PC.
onion - 1 PC.
chicken eggs - 4 PCs.
vegetable oil - 50 ml.
Bay leaf - 1 PC.
salt and black pepper to taste

In cold salted water send chicken breast, boil for 60 minutes. Remove and cut into small pieces. In the broth, boil the potatoes until half-cooked, then add the fried onions and carrots. Cook for 5-8 minutes. Then send finely chopped sorrel, cook for 2 minutes. After adding Bay leaf and chicken, bring to a boil and immediately pour a thin stream slightly beaten eggs. Close the lid and cook for another 5 minutes. Serve with sour cream and herbs.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS