Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Щавелевый суп.Sorrel soup.Весенний зеленый супчик.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
174 Просмотры

Описание

Щавелевый суп, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа щавель.
В щавелевых листьях содержится целый набор витаминов и микроэлементов.
Суп из щавеля обычно готовится очень быстро: весь процесс занимает 20 - 30 минут. Есть много рецептов приготовления щавелевого супа и на бульоне и на воде,. Главное помнить, что щавель готовится очень быстро: добавлять его в суп надо за несколько минут до окончания варки.
Для супа понадобится:
- картофель .............4 шт.
- морковь..................1 шт.
- щавель...................200 г.
- яйцо.........................2 шт.
- лимон...................1/2 шт.
- соль по вкусу
Приготовление:
- Картофель порезать
- Морковь натереть на крупной терке.
- Положить овощи в кипящую воду и варить 10 мин до готовности.
- Посолить по вкусу.
- Щавель вымыть и крупно порезать. Сбрызнуть лимонным соком.
- Положить щавель в суп и довести до кипения.
- Яйца разбить и перемешать. Бульон закрутить в воронку и постепенно влить яйцо.
Приятного аппетита!
************************
Sorrel soup, the most favorite spring light soup. It is equally good in hot and cold form. The main ingredient of this soup is sorrel.
Sorrel leaves contain a whole set of vitamins and trace elements.
Sorrel soup is usually prepared very quickly: the whole process takes 20-30 minutes. There are many recipes for making sorrel soup both on broth and on water. The main thing to remember is that sorrel is prepared very quickly: add it to the soup a few minutes before the end of cooking.
For soup you will need:
- potato .............4 pcs.
- carrot.................1 pc.
- sorrel.................200 g.
- egg.....................2 pcs.
- lemon.................1/2 pc.
- salt to taste
Preparation:
- Cut potatoes
- Grate the carrots on a large grater.
- Put the vegetables in boiling water and cook for 10 minutes until tender.
- Add salt to taste.
- Wash the sorrel and cut it large. Sprinkle with lemon juice.
- Put the sorrel in the soup and bring to a boil.
- Break the eggs and mix. Twist the broth into a funnel and gradually pour in the egg.
Bon Appetit!
***********************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
*****************************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха: https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw

Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка:
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ

Мой инстаграм https://www.instagram.com/elmira_kuzina/

#щавелевыйсуп #супизщавеля #зеленыйсуп #sorrelsoup

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS