Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Экономить так экономить! ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
49 Просмотры

Описание

Экономьте и зарабатывайте с дебетовой картой Тинькофф Black — https://l.tinkoff.ru/kuhnyanaiznankuaug/?erid=LdtCKFQJK
Зачем я заготавливаю борщ и щи на зиму? Подробные проверенные рецепты. Супы на зиму в банках!

Реклама АО "Тинькофф Банк", ИНН 7710140679, лицензия ЦБ РФ № 2673;
erid: LdtCKFQJK

Мой канал в Telegram https://t.me/min2ru

00:00 Супы в банках на зиму - Кухня наизнанку
00:17 Борщ с капустой на зиму
03:18 Зачем я заготавливаю супы на зиму
04:25 Как приготовить борщ за 20 минут
05:19 Еще об экономии
06:25 Тонкости рецепта "Борщ на зиму"
07:12 Щи на зиму - Кухня наизнанку
09:43 Заготовка для супа на зиму (заморозка)
11:07 Заправка к борщу на зиму (без капусты)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
---1--- Борщ с капустой на зиму
• Капуста - 2,2 кг
• Свекла - 1,8 кг
• Помидоры - 1,5 кг
• Перец сладкий - 0,5 кг
• Лук - 0,5 кг
• Морковь - 0,5 кг
• Томатная паста - 200 г
• Вода - 350 мл
• Масло растительное (без запаха) - 300 мл
• Сахар - 2 ст.л.
• Уксус 9% - 3 ст.л.
• Соль - 3 ст.л. (с горкой)
*** Выход: ~ 7 литров

---2--- Щи на зиму
• Капуста - 2 кг
• Помидоры - 700 г
• Перец сладкий - 700 г
• Лук - 700 г
• Морковь - 700 г
• Томатная паста - 200 г
• Масло растительное (без запаха) - 250 мл
• Сахар - 80 г
• Уксус 9% - 80 мл
• Петрушка - пучок
• Соль - 2,5-3 ст.л.
*** Выход: ~ 4 литра

---3--- Заготовка для супа на зиму (заморозка)
• Капуста - 800 г
• Помидоры - 300 г
• Перец сладкий - 300 г
• Лук - 300 г
• Морковь - 300 г
• Масло растительное (без запаха) - 100-120 мл
• Сахар - 1 ч.л. (по желанию)
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый
• Острый красный перец (по желанию)
• Лавровый лист - 1-2 шт.

---4--- Заправка для борща (без капусты)
• Помидоры - 2,5 кг
• Перец сладкий - 1 кг
• Лук - 0,5 кг
• Морковь - 0,5 кг
• Свёкла - 0,5 кг
• Масло растительное (без запаха) - 200 мл
• Сахар - 1 ст.л.
• Лимонная кислота - 0,5 ст.л.
• Соль - по вкусу (я добавляю на это количество примерно 2 ч.л.)
*** Выход: 3,5 - 4 литра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS