Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Эти вареники с капустой и грибами можно есть диабетикам 2 типа. Как сделать тесто из ц/з муки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
98 Просмотры

Описание

Когда я готовлю вареники для своего мужа-диабетика, то тесто обязательно делаю из пшеничной цельнозерновой муки и муки 2 сорта(серая мука). А если еще сделать начинку из квашеной капусты, то сочетание продуктов будет идеальным. Такие вареники нужно есть в первой половине дня и обязательно перед употреблением вареников нужно съесть овощной салат. После такого завтрака или обеда быстрого подъема сахара не будет.

Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Для Вас это абсолютно бесплатно. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Так же эти средства помогут нам уехать из воюющего Донбасса. Война у нас не прекращается уже 7 лет. Спасибо за Вашу поддержку.
Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду.

Ингредиенты:
1. Капуста квашеная - 1 кг
2. Грибы - 200 гр
3. Перец черный молотый - по вкусу
4. Соль - по вкусу
5. Масло подсолнечное - 3 ст.л
6. Мука цельнозерновая - 150 гр
7. Мука 2 сорт - 550 гр ( если ее нет, то можно заменить на ц/з)
8. Соль для теста - по вкусу.
9. Кипяток - 350 гр
10. Яйцо - 1 шт
11. Масло растительное в тесто - 1 ч.л
12. Лук среднего размера - 4 шт
13. Масло для зажарки - 7-8 ст.л
На это количество начинки у меня осталось 1/3 часть теста, из него я приготовила пельмени с рыбой

1. Подготавливаем начинку. Грибы нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Солим и перчим.
2. Добавляем квашеную капусту. Тушим вместе с грибами. Даем остыть.
3. Делаем тесто. Смешиваем муку 2 сорта с ц/з мукой и солью.. В муке делаем углубление, вливаем кипяток и завариваем тесто. Добавляем растительное масло. Даем тесту немного остыть, вбиваем в него яйцо. Замешиваем тесто, добавляя муку. Хорошо вымешиваем до однородности в течении 7-10 минут. Тесто не должно липнуть к рукам. Но и мукой забивать его не следует. Накрываем тесто и даем ему отдохнуть в течении 15-20 минут.
4. Пока тесто отдыхает, делаем зажарку. Лук нарезаем кольцами, обжариваем его до золотистости в подсолнечном масле.
5. Отрезаем часть теста, формируем колбаску, нарезаем на кусочки, обваливаем в муке. Раскатываем кусочки теста в кружочки.
6. На середину кружочка выкладываем начинку, лепим вареники, хорошо защипывая края.
7. Варим вареники в подсоленной воде после закипания 4-5 минут.
8. Вынимаем вареники в миску, поливая их маслом с поджаренным луком.
9. Подаем к столу.

Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда.

Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье.

Попробуйте рецепт и опишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь на мой канал и не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Продолжение будет.

#вареники #оксанарубашкина #менюназавтра #рецептвареников #тестодлявареников #скольковаритьвареники #вареникискапустой #вареникисгрибами #рецепттестадлявареников #вареникислуком #вареникипошагово #какприготовитьвареники #заварныевареники #какваритьвареники #вкусныевареники #вареникипошаговыйрецепт #начинкадлявареников #вареникинаводе #вареникидомашние #заварноетестодлявареников #вареникинакипятке #каксделатьвареники #вареникисжаренымлуком #тестодляварениковипельменей #вареникисквашеной #вареникисквашенойкапустой #вареникискапустойрецепт #вареникивдомашнихусловиях #вареникиизцельнозерновоймуки #едадлядиабетиков #едадлядиабетиков2типа #рецептыедыдлядиабетиков #вкуснаяедадлядиабетиков #менюдлядиабетиков #менюдлядиабетиков2типа #мукацельнозерновая #мука2сорта #квашенаякапуста #грибы,
#лук

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS