Эти ресторанные блюда из яиц от звезд МастерШеф займут пару минут: просто объедение.
Описание
#рецепт #Рецепты Блюда из яиц снискали славу традиционных завтраков и перекусов на скорую руку. Но яичное меню можно разнообразить, отойдя от привычных яичницы и омлета, и побаловать себя ресторанными блюдами из этого продукта. Участник МастерШеф 8 и Битва сезонов, шеф-повар Владислав Мицкевич наглядно показал в Instagram, как готовить ресторанное блюдо из яиц – пуляр, а победительница МастерШеф 10 Яна Балог предложила в Instagram приготовить скрэмбл с круассаном. Воздушный омлет пуляр.
. Пуляр - ресторанное блюдо,
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.