Этот рецепт сочного мяса на сковороде будет отличной находкой. Экспресс мясо за 5 минут.
Описание
Вкусное сочное мясо свинины на сковородке, наш рецепт поразит всех любителей мяса. Такую заготовку можно сделать за 5 минут и положить в холодильник. Вечером к ужину пожарить свинину на сковороде займет не много времени.
Свинина (лучше свиная вырезка) - 1 кг. Готовила ее и из филейной части, но мужу не понравилось чуть суховато было.
Яйца - 4 шт.
Горчица американская - 2 столовые ложки. Также можно брать любую острую горчицу , но я предпочитаю легкую Американскую.
Картофельный крахмал - 2 ст. ложки
Кунжут (на любителя)- 1 столовая ложка (необязательно)
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1 чайная ложка можно и побольше
Режем мясо свинины небольшими кусочками, конечно же можно его немного отбить, но я не отбиваю, и так всё хорошо прожаривается.
Яйца размешиваем, потом крахмал картофельный и добавляем американскую горчицу, и наши специи перец и соль.
Мясо с маринадом перемешиваем, желательно закрыть посуду крышкой.
Мариноваться наше блюдо будет в холодильнике как минимум сутки. Достаём прожариваем на раскалённой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока первая сторона вырезки жарится посыпаем семенами кунжута по желанию.
Нам нравится когда мясо, простоит 2- 3 дня тогда получается сочное и вкусное мясо.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Express meat in 5 minutes
Eggs - 4 PCs.
American mustard - 2 tablespoons. You can also take any spicy mustard , but I prefer light American.
Potato starch - 2 tablespoons
Sesame (for an Amateur) - 1 tablespoon (optional)
Salt - 1 teaspoon
Pepper - 1 teaspoon can be more
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: http://www.youtube.com/c/SuperBluda
Больше рецептов на сайте : http://super-bluda.ru