ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! Бразильский салат рецепт.
Описание
Бразильская кухня это бесконечное сочетание все возможнейших продуктов, известных и совершенно экзотических. Нежная, с тонким пряным вкусом, при этом сытная и здоровая, насыщенная разными ароматами, она соединяет огромное количество компонентов с совершенно непохожими вкусами и запахами, приготовленными разными способами.
Из баклажанов можно приготовить множество вкусных блюд. Сырым у нас этот овощ есть не принято, поэтому, чтобы приготовить салаты из баклажанов, сперва баклажаны нужно испечь или обжарить.
Ингредиенты:
Мясо свинины 250 гр
Баклажан 2 шт
Перец болгарский разного цвета 2 шт
Красный лук 1 шт
Перец чили 1 шт
Помидоры 2 шт
Лук зеленый пару веточек
Брынза легкая 200 гр
Помидоры в собственном соку 200 гр
Оливковое масло для жарки 100 мл
Приправы 2 ч.л
Прованские травы 2 ч.л
Соль 1 гр
Перец черный 1 гр
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Ingredients:
Pork meat 250 gr
Eggplant 2 pcs
Bulgarian pepper of different color 2 pieces
Red onion 1 pc
Chili pepper 1 pc
Tomatoes 2 pcs
Green onion, a couple of twigs
Cheese cheese light 200 gr
Tomatoes in their own juice 200 gr
Olive oil for frying 100 ml
Seasonings 2 tsp
Provencal herbs 2 tsp
Salt 1 gr
Black pepper 1 gr
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Zutaten:
Schweinefleisch 250 gr
Aubergine 2 Stück
Bulgarischer Pfeffer verschiedener Farbe 2 Stück
Rote Zwiebel 1 Stück
Chilischote 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Frühlingszwiebel, ein paar Zweige
Käsekäse hell 200 gr
Tomaten im eigenen Saft 200 gr
Olivenöl zum Braten 100 ml
Gewürze 2 TL
Provenzalische Kräuter 2 TL
Salz 1 gr
Schwarzer Pfeffer 1 gr
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
مكونات:
لحم الخنزير 250 غرام
باذنجان 2 قطعة
فلفل بلغاري لون مختلف 2 قطعة
بصل أحمر 1 قطعة
فلفل حار 1 قطعة
طماطم 2 قطعة
بصل أخضر ، زوجان من الأغصان
جبن خفيف 200 غرام
الطماطم في عصيرها 200 غرام
زيت زيتون للقلي 100 مل
توابل 2 ملعقة صغيرة
أعشاب بروفنسال 2 ملعقة صغيرة
ملح 1 غرام
فلفل أسود 1 غرام
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
재료:
돼지고기 250g
가지 2개
다른 색상의 불가리아 고추 2 개
적양파 1개
칠리 페퍼 1개
토마토 2개
파, 나뭇가지 몇 개
치즈 치즈 라이트 200 gr
자신의 주스 200 gr에 토마토
튀김용 올리브유 100ml
조미료 2작은술
프로방스 허브 2티스푼
소금 1g
검은 후추 1g
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
วัตถุดิบ:
เนื้อหมู 250 gr
มะเขือ 2 ชิ้น
พริกไทยบัลแกเรียคละสี 2 ชิ้น
หอมแดง 1 ลูก
พริกชี้ฟ้า 1 ชิ้น
มะเขือเทศ 2 ชิ้น
ต้นหอมสองสามกิ่ง twig
ชีสชีสไลท์ 200 gr
มะเขือเทศในน้ำผลไม้ของตัวเอง 200 gr
น้ำมันมะกอกสำหรับทอด 100 มล.
เครื่องปรุงรส 2 ช้อนชา
สมุนไพรโปรวองซ์ 2 ช้อนชา
เกลือ 1 กรัม
พริกไทยดำ 1 กรัม
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Ingredienti:
Carne di suino 250 gr
Melanzane 2 pz
Pepe bulgaro di diverso colore 2 pezzi
Cipolla rossa 1 pz
Peperoncino 1 pz
Pomodori 2 pz
Cipolla verde, un paio di rametti
Formaggio light 200 gr
Pomodori nel loro stesso succo 200 gr
Olio d'oliva per friggere 100 ml
Condimenti 2 cucchiaini
Erbe provenzali 2 cucchiaini
Sale 1 gr
Pepe nero 1 gr
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Інгредієнти:
М'ясо свинини 250 гр
Баклажан 2 шт
Перець болгарський різного кольору 2 шт
Червоний цибулю 1 шт
Перець чилі 1 шт
Помідори 2 шт
Цибуля зелена пару гілочок
Бринза легка 200 гр
Помідори у власному соку 200 гр
Оливкова олія для смаження 100 мл
Приправи 2 ч.л
Прованські трави 2 ч.л
Сіль 1 гр
Перець чорний 1 гр
↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Thành phần:
Thịt lợn 250 gr
Cà tím 2 miếng
Hạt tiêu Bungari 2 màu khác nhau
Hành tím 1 củ
Ớt sừng 1 miếng
Cà chua 2 miếng
Hành lá, một vài nhánh
Phô mai nhẹ 200 gr
Cà chua trong nước ép riêng 200 gr
Dầu ô liu để chiên 100 ml
Gia vị 2 muỗng cà phê
Các loại thảo mộc đã được chứng minh 2 muỗng cà phê
Muối 1 gr
Hạt tiêu đen 1 gr
↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб