Это блюдо Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Хамир хасип / Узбекская кухня
Описание
ВНИМАНИЕ !!! После раскатки теста нужно было смазать растительным маслом , я упустила этот момент. Прощу извенить. Когда будете готовить не забудьте смазать тесто растительным или сливочным маслом . Блюдо получится вкуснее тесто нежнее !!!
для теста:
мука - около 400гр
вода - 200 мл
соль - 1ч.л
Для начинки:
Фарш - 500 гр
лук - 1шт
рис - 150 гр
растительное масло - 2 ст.л
вода - 2 ст.л
специи - зира паприка кориандр
соль - по вкусу
Подавать с зеленью и со сметаной
******************************************
#узбекская_кухня#хамир_хасип #вкусное_блюдо #быстроивкусно #наскоруюруку #наобед #топ #ужиндлявсейсемьи #пышка #узбекская #дастархан #узбечка_готовит #вкусная #голубцы #голубцы_из_теста #дастархан_узбечки #как_приготовить#с_мясом #рецепты #узбечка #наобед #наужин #изфарша #диетическоеблюдо
#штрули #штрудли #оченьвкусно #попробовавраз #ужин #обед #пресноетесто #тесто #мясо #изговядины #хинкал #хинкал