Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Это блюдо сделает Вас сытым! Вот почему все любят картошку с селедкой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
179 Просмотры

Описание

Вы разделяете нашу страсть к вкусным и простым рецептам? Тогда жарим картошку вместе с селедкой! Самое время для этого сытного и питательного блюда. Неважно где Вы его приготовите на костре или плите. Результат превзойдет ожидание!

Do you share our passion for delicious and simple recipes? Then we fry the potatoes with the herring! It's time for this hearty and nutritious meal. It doesn't matter where you cook it over a fire or stove. The result will exceed expectations!

Czy podzielasz naszą pasję do pysznych i prostych przepisów? Potem smażymy ziemniaki ze śledziem! Czas na obfity i pożywny posiłek. Nie ma znaczenia, gdzie gotujesz na ogniu lub piecu. Wynik przekroczy oczekiwania!

Картофель нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. Сверху выложить кусочки филе свежей сельди. Посыпать нарезанным луком и полить растительным маслом. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Приготовить смесь из яиц, молока и соли. Снять сковороду с огня, посолить и залить смесью из яиц и молока. Посыпать панировочными сухарями и тимьяном. Запечь до готовности.
__________________________________
Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Сельдь свежемороженая - 2 шт (4 филе)
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 100 мл
Сухари панировочные - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Тимьян
Соль

Cut the potatoes into slices and fry in vegetable oil. Top with slices of fresh herring fillet. Sprinkle with chopped onions and drizzle with vegetable oil. Cover with a lid and put on low heat. Prepare a mixture of eggs, milk and salt. Remove the pan from the heat, add salt and add the mixture of eggs and milk. Sprinkle with breadcrumbs and thyme. Bake until tender.
__________________________________
Ingredients:
Potatoes - 700 g
Fresh herring - 2 pcs (4 fillets)
Bulb onions - 2 pieces
Chicken egg - 2 pieces
Milk - 100 ml
Bread crumbs - 30 g
Vegetable oil - 50 ml
Thyme
Salt

Ziemniaki pokrój w plastry i usmaż na oleju roślinnym. Udekoruj plastrami świeżego fileta śledziowego. Posyp posiekaną cebulą i skrop olejem roślinnym. Przykryj pokrywką i postaw na małym ogniu. Przygotuj mieszankę jajek, mleka i soli. Zdjąć patelnię z ognia, posolić i dodać mieszaninę jajek i mleka. Posyp bułką tartą i tymiankiem. Piec do miękkości.
__________________________________
Składniki:
Ziemniaki - 700 g
Śledź świeży - 2 szt. (4 filety)
Cebula cebulowa - 2 sztuki
Jajko kurze - 2 sztuki
Mleko - 100 ml
Okruchy chleba - 30 g
Olej roślinny - 50 ml
tymianek
Sól

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS