Ягодный Кухен Память родного дома!
Описание
Тесто
500гр муки потом добавила еще 2 с половиной 250грамовых стакана
100гр масла растительного
2 яйца
200грамовый стакан сахара
100гр молока теплого
400гр сметаны 10процентной теплой
7 гр сухих дрожжейесли боитесь что тесто будет долго подниматся то добавте 14гр др.ожжей.разводим на 100гр воды или молочка теплого 1 ложку сахара и даем подойти..это и есть опара.
Для тесточка
2 яйца
1баночка 24процентной сметаны 200гр
100гр сахара
100гр масла сливочного
муки полтора стакана 250грамый стакан
разрыхлитель 16гр
ванилин
Выпекать 45 мин на 180гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.