Яйца маринованные со свеклой. Рецепты домашнего приготовления
Описание
Пасхальный стол можно украсить не только пасхальными яйцами, но и маринованными яйцами. В этом рецепте расскажу, как приготовить яйца, маринованные со свеклой — красочную закуску на праздничный стол. Если вы любите необычные закуски, обязательно приготовьте яйца, маринованные со свеклой. Такое блюдо точно понравится вашим гостям благодаря необычному внешнему виду и пряному вкусу. Лучше всего приготовить такие яйца на пасхальный стол. Обязательно добавьте в маринад специи и пряности для того, чтобы вкус и аромат яиц был более насыщенным. Если вы хотите, чтобы цвет был более нежным, подержите яйца в маринаде 1,5 суток.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 Штука,
Свекла — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Чеснок — 3 Зубчика,
Вода — 700 Миллилитров,
Уксус — 100 Миллилитров,
Зерновая горчица — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Семена тмина — 1/2 Чайных ложки,
Душистый перец — 8-10 Штук,
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условиях рецепт с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты на каждый день, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Дома рецепт, Рецепты в домашних условиях, Домашние простые рецепты с фото, Классические рецепты фото,