Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЯПОНСКАЯ Кухня | Обработка Рыба МОРСКОЙ ПЕТУХ (Красный), Сашими _ Full-HD.mp4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
218 Просмотры

Описание

Красный морской петух ( Chelidonichthys Cuculus ),также известный как красный морской петух Восточной Атлантики , является рыба видами тригловых семей. 
Распространен в Восточной Атлантике от Британских островов (иногда Норвегия ) до Мавритании (включая Мадейру и Азорские острова ). Также известен во всем Средиземноморье и, возможно, в Черном море .
Gurnards - очень характерная донная живая рыба с большими головами и глазами. Голова защищена большими костными пластинками и сильными шипами. Три нижних луча грудных плавников - это отдельные отростки, похожие на пальцы, которые содержат органы чувств. Они используются гарнардом, чтобы «почувствовать» мелкую рыбу, ракообразных и других беспозвоночных, обитающих в отложениях. 
Красный Gurnard имеет крепкое тело, большую голову и глаза и умеренно большие весы. Это один из самых маленьких европейских гарринов, достигающих максимальной длины 40 см (16 дюймов). Окраска ярко-красная с розовато-серебряными пятнами по бокам и на голове. Защитные костные пластинки на голове, которые характерны для всех гарнартов, очень заметны у этого вида. Вдоль боковой линии есть ряд больших, пластинчатых чешуек. У разделенного спинного плавника девять колючек и от семнадцати до восемнадцати мягких лучей, в то время как у анального плавника нет колючек и от шестнадцати до восемнадцати мягких лучей.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS