Я и подумать не могла, что это так вкусно! Научилась правильно готовить плов из перловки!
Описание
Сказать, что я в восторге от этого блюда - это ничего не сказать!
#ухтыкухня #плов #перловка
Были в гостях у своего друга (владелец, шеф-повар небольшого, уютного ресторанчика) и он угостил странным "пловом" сваренным на костре в казане.... Муж сразу понял, что это перловка, а я нет. Для многих покажется странным и непонятным мой восторг)) А вот так, друзья, в нашей семье почему-то перловку не готовили или во всяком случае я этого не помню. Муж, когда предложили отведать этот плов, скривился и сказал, что в армии часто подавали эту кашу и что это гадость - редкостная....( неловкая ситуация), а когда попробовал, спросил: это точно перловка? нам давали другую))) В общем, друзья, делюсь и с вами тем, чему научилась! Делитесь своими рецептами из перловки, это для меня новый продукт))) Заранее благодарю!
Благодарим вас, за поддержку, добрые и хорошие пожелания! Благодарим вас, за внимание и возможности! Всех благ вам и вашим семьям! Миру Мир!
Всех спонсоров канала, благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира, вам!
▶ Ссылка на спонсорство - https://www.youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw/join
Понадобится:
2-3 ст.л. растительного масла
30 г копченного сала или грудинки
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1 ст.л. томатной пасты
щепотка соли
щепотка сахара
400-500 г мяса, лучше говядина
банка (500 мл.) перловки, предварительно хорошо промыть и замочить на ночь в холодной воде
кипяток сколько понадобится
1 ст.л. специй к плову
соль по вкусу
чеснок 4-5 зубков
2 лавровых листа
Важный нюанс: плов должен медленно томится.
Всем добра и позитива!
▶ Мой Telegram - https://t.me/yxtu_kyxnya
▶ TikTok - https://www.tiktok.com/@annakucheryavaya1?lang=uk-UA
▶ Группа вк - https://vk.com/club201620450?
▶ Я в Facebook - https://www.facebook.com/groups/164928268439697
▶ Мой инстаграм
https://www.instagram.com/yx_tu_anuta/?
↜↜↜↜↜↜↜↜
-Наши плейлисты :