✅ МОРСКОЙ ОКУНЬ / САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ✅
Описание
✅ Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления морского окуня ✅
Немного о пользе))
✅ Рыба является уникальным природным продуктом, который уже в течение нескольких тысячелетий используется в кулинарии разных народов мира. Особую ценность представляет глубоководная рыба морской окунь.
✅ В мясе морского окуня имеются все необходимые полезные вещества, для нормальной жизнедеятельности организма человека. Это же относится и к другим видам морских рыб, а если быть точным, то это определение касается практически ко всем морепродуктам.
✅ К полезным веществам относятся:
- Фосфор
- Магний
- Йод
- Кальций
- Хром
- Цинк
- Медь
- Сера
- Железо
- Кобальт
- Хлор
- Калий
- Марганец и другие полезные вещества.
Кроме важнейших для организма человека микроэлементов, в мясе окуня находится целый букет витаминов, таких как:
А, В, С, D, Е, РР.
✅ Вдобавок ко всему, в мясе морского окуня обнаружены полиненасы́щенные жи́рные кисло́ты Омега-3, а также таурин и протеин, в том числе и антиоксидант миелин.
✅ В мясе морского окуня совсем немного калорий. В 100 граммах мяса находится всего 100 кКал, может чуть больше. Поэтому мясо морского окуня смело можно назвать диетическим продуктом питания.
Кушайте блюда из морского окуня и будьте здоровы, мои дорогие зрители и подписчики!
Ингредиенты для приготовления данного блюда:
Рыба Морской окунь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль и приправы для рыбы по вкусу
С вами Екатерина на канале Готовим вместе с Кэт, начинаем приготовление вкусного и полезного морского окуня с луком.
*****************************************************
✅ Я Вконтакте: https://https://vk.com/ketkuzminakulinar
*****************************************************
✅ Для коммерческих предложений: KetKuzminaKulinar@yandex.ru
*******************************************************