✿ Лучший КУРИНЫЙ СУП в моей жизни! Теперь готовлю только так! ✿ Let's COOK!
Описание
Обращайте особое внимание на мои комментарии за кадром, как по поводу запекания курицы, так и по размеру порций. Это количество можно разделить и на 6 / 8 порций меньшего размера. Супа получается довольно много, он очень насыщенный, богат вкусом и коллагеном, после него хочется спать :) Помните, что если вы нальёте много воды или положите мало крыльев, то у вас получится менее вкусный результат. В таком случае, всегда уваривайте / выпаривайте бульон, пока его вкус не станет более концентрированным, за счёт выпаривания лишней воды из него.
Однажды приготовлю вам идеальную лапшу для куриного супа, сейчас не могу, моя паста-машинка в Париже, а скалкой катать тесто я не люблю.
Если вы не знаете, как разделать куриный окорочок, у меня есть видео на эту тему:
https://youtu.be/TOHH0xQLWqw
✿ Ингредиенты для бульона:
куриные крылья 3кг
куриные окорочка 2шт (кожу и кости отправить на бульон)
вода холодная
золотой лук 2шт
морковь 5шт
лук-порей 1шт
(общий вес овощей 1кг)
зубчики чеснока 2шт
свежая петрушка 5 веточек
лапша домашняя или паста на яйцах с молоком 70гр / чел
душистый перец горошком
лавровый лист
гвоздика
молотый перец
сухой тимьян
соль
(все специи по вкусу, но немного, чтобы не перебивать куриный)
Общее время приготовления - не более 4 часов.
★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/
★ Инстаграм моей школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/