Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

【小穎美食】排骨無論怎麼做,切記不要直接焯水,多加這一步,排骨鮮香嫩滑

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
56 Просмотры

Описание

今天給大家分享一個排骨非常好吃的做法,需要準備:排骨、麵粉、白酒、蓮藕、食鹽、白醋、枸杞、生薑、蔥、食用油。這樣做出來的蓮藕排骨湯,口感軟糯鮮香,營養又美味。
【小穎美食】排骨無論怎麼做,切記不要直接焯水,多加這一步,排骨鮮香嫩滑
更多精彩視頻看這裡

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS