Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

酸菜白肉的家常做法,出锅酸爽开胃,汤汁拌饭也能吃两碗!【我是马小坏】

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
50 Просмотры

Описание

#东北菜#酸菜白肉#酸菜炖白肉
今日小贴士:
用料:五花肉400克,酸白菜半颗(也叫酸菜芯),姜20克,葱头20克,虾米20克
蘸酱:蒜蓉30克,热油20克,生抽20克
今日小贴士:
用料:五花肉400克,酸白菜半颗(也叫酸菜芯),姜20克,葱头20克,虾米20克
蘸酱:蒜蓉30克,热油20克,生抽20克

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS