солёный пирог с чёрной капустой, пореем и сыром
Описание
И опять я к вам с чёрной капустой, знакомой также как #тосканский_кейл.
Видя, что в Италии зима - это самый разгар сезона тосканского кейла, было бы большим грехом обойти стороной рецепты его приготовления.
Мои посетители уже не раз знакомились с самыми различными способами использования этой капусты в кулинарии, например в приготовлении супов и пасты. Сегодня же я хочу приготовить для вас #солёный_пирог с чёрной капустой, пореем и сыром.
Хочу сразу подсказать; когда у меня нет лука порея, я использую обычный репчатый лук, желательно деликатного вкуса.
В приготовлении пирога используется готовое #песочное_тесто «Бризе». Если у вас нет возможности использовать таковое, можете приготовить его самостоятельно. (Рецепт указан в видео)
Готовьте этот пирог, делитесь вашими впечатлениями и, уходя, не забудьте поставить лайк!