Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
26 Просмотры

Описание

Купить гриль Угольный гриль KAMADO JOE KETTLE JOE RED

https://grili.store/product/ugolnyj-gril-kamado-joe-kettle-joe-red/

——————-
Телеграмм канал : https://t.me/grill_bbq

Чат : https://t.me/maestrobbq_all

Гриль афигенный!
Всем рекомендую и снимем на нем еще ролики!
Продавать его после съёмок не буду, а отвезу на дачу и пополню свою коллекцию
Функциональность на высоте!
Вид привлекает взоры гостей!
Надо брать:)

Брискет!
Брискет это отруб, который вырезается из говяжьей грудинки.
А блюдо брискет это копчённый кусок мяса говяжьей грудинки.
Наверное это король блюд bbq.
Долгое томление на низкой стабильной температуре с дымом!
Специи для брискета используют самые разные и не ограничивают свою фантазию.

Классический техасский набор это морская соль и дробленый перец.
2% соли
1% дробленого перца

Про время приготовления брискета
Забудьте про время, готовят по температуре
Сначала достигают 74 градусов, после у вас есть выбор
Продолжить томить, сбрызгивая моп соусом
Продолжить томить, завернув в фольгу или бумагу
Продолжить томить, положив в алюминиевый поддон или сделаем из фольги лодочку

Про увлажнение!
Моп соус надо использовать, если корочка пересыхает.

Готовность брискета 93 градуса
Остудить до 60 градусов и можно нарезать.

Брискет является самостоятельным блюдом, но так же можно брискет использовать как начинку в другие блюда
Например компания леньпельмень делает из них вареники.
Отличная солянка или пироги получаются из копченой говяжьей грудинки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS