Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
30 Просмотры

Описание

Стиггьоле или стигхиуоле (по-сицилийски «кишечник») - типичное блюдо сицилийской и палермской кухни, в частности.
Это блюдо бедной кухни, которое, как правило, готовится на улице, на гриле, стигхиуларами. Основное блюдо состоит из бараньих или телячьих кишок, промытых в воде и соли, приправленных петрушкой с луком или без него, нанизанных на шампуры или обвернутых вокруг лука-порея и приготовленных непосредственно на гриле.
Их едят горячими, приправив солью и лимоном.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS