Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
25 Просмотры

Описание

Приготовим восхитительное блюдо — нежную и ароматную свинину запеченную в духовке с помидорами, луком и сыром. Мясо готовится легко, а получается красивое блюдо, которое порадует ваших близких и гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом.

Состав:

- свинина (шейная часть или карбонад) - 2кг
- помидоры - 2-3шт
- лук - 2 шт
- сыр - 300г
- оливковое масло - 2 ст.л
- специи по желанию (у меня 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л.паприки, 1 ч.л тимьяна, 1ч.л.розмарина, черный перец 1/2ч.л)
- соль - 2 ч.л.

*****

Приготовление:

1. Маринад для мяса. Смешаем все специи с оливковым маслом. Хорошо все перемешать до однородной кашицы.
2. Мясо должно быть ровным куском. Нарезаем мясо поперек волокон на порционные кусочки, не дорезая до основания 2 см (мясо получается в виде гармошки).
3. Натираем каждый кусочек мяса подготовленным маринадом с обеих сторон. Оставляем промариноваться на пару часов.
4. Нарезаем лук, помидоры и сыр и укладываем в каждый разрез мяса.
5. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200°C духовку примерно на 1,5час.
6. Раскрываем фольгу и поливаем мясо образовавшимся соком и оставляем в духовке ещё на 15 мин подрумяниться.
7. Подавать с любыми соусами, которые вам нравятся.

С наступающим Новым годом❤️
Подписывайтесь @cynep_ba , на моей страничке еще много вкусных домашних рецептов и идей блюд для новогоднего стола.

#кулинария #рецепты #домашняякухня #новогодниерецепты #новогодниеблюда #рождественскиеблюда #новогоднийстол #блюдадляновогоднегостола #новогодниесалаты #новогодниезакуски #новогодниедесерты #блюданановыйгод #менюнановыйгод #рецептынановыйгод #праздничныемясныеблюда #свинина #свининарецепт #свининагармошка #свининаспомидорами #свининассыром

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS