100 пельменей в супе. ЧУЧВАРА по-узбекски
Описание
#пельмени #лепешки #мясо
Ингредиенты для пельменей -
На килограмм муки возьмите четыре яйца, взбейте с двумя ложками растительного масла, чайная ложка соли, долейте 300 мл воды и замесите тесто. Оставьте его вылежаться.
Для фарша берем говядину и баранину и сало. Многие пельмени готовят из трех видов мяса. На полтора килограмма мяса - пять небольших головок лука, 2 зубчика чеснока. Все пропустить через мясорубку, горсть соли, горсть черного перца и горсть зиры, вымешать и выставить на холод.
Для бульона
Говядина кубиками грамм 300
1 лук
2 болгарских перца желтый и красный
Помидоры 3 шт.
Чеснок средняя головка
Перец чили1 шт.
100 мл раст.масла
Соль по вкусу
0.5 чл кинзы
Холодная вода
Ингредиенты для лепешек
500 мл молока
100 гр сливочного масла
1 кг муки
1 яйцо
10 гр дрожжей
10 гр сахара
10 гр соли
50 мл растительного масла