2 ЛИТРА супа за 800 рублей / Китайский САМОВАР - хого / Обзор НАСТОЯЩЕГО китайского ресторана Кирин
Описание
Пост про перстень: https://t.me/foodblogger/1986
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/1987
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт ватрушки: https://t.me/topretsept/694
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/foodsmi/1136
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
01:03 - Интерьер
01:15 - Первое впечатление и меню
03:40 - Заказ
05:34 - Чудо-перстень
06:06 - Лимонад
06:35 - Хого
08:07 - Тигровый морепродукт
10:05 - НеТигровый морепродукт
11:24 - Муэр
12:55 - Чипсы
13:13 - Рулет из гов
15:19 - Длиннота - длиннотайд
18:36 - Основное блюдо
20:11 - Десерт
22:24 - Награда за еду
23:28 - Счет и итоги
25:10 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.